“今天,我这样爱国”——软嵌171团支部举办主题团日活动

前段时间热映的电影《厉害了,我的国》在我校师生中引起了广泛的关注和热烈的讨论,为了更广泛地激发爱国热情,激励更多人以实际行动影响身边的同学、朋友、亲人,为国家建设做贡献,4月2日下午,计算机工程学院以软嵌171团支部团日活动为示范,开展了“今天,我这样爱国”主题教育活动。

我院举办“礼赞十九大,颂歌献给党”诗朗诵比赛

十九大报告中“全党同志要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的论述体现了党的使命担当。为了进一步学习、弘扬、践行十九大精神,表达当代大学生对党的事业无比坚定的信念与热爱,计算机工程学院于11月3日晚在文通楼教室举办“礼赞十九大,颂歌献给党”诗歌朗诵比赛。

我院师生喜迎十九大胜利召开

中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日在北京隆重召开。当日上午,计算机工程学院师生通过电视、网络等不同形式收听、收看了十九大开幕会。

我院社会实践团队走进图河镇兴隆村开展爱心捐赠支教活动

治愚扶智,扶志之本,文化帮扶要从娃娃抓起,带着这样的美好愿景,7月18日一早,淮海工学院计算机工程学院“互联网+三农,共建魅力新乡村”社会实践服务团队乘车前往灌云县图河镇,走进图河中心小学兴隆教学点开展爱心捐赠及支教活动。

我院举办2017届毕业生党员教育大会

6月14日下午,计算机工程学院于会议室举办2017届毕业生党员教育大会,院党委书记赵耀华、各学生支部书记、毕业生党员、毕业班主要学生干部和新发展党员参加了大会,党政办副主任田扬启主持会议。

我院开展“网络安全警钟长鸣,电脑义诊走进社区”主题党日活动

5月25日下午,计算机工程学院软件工程专业教工支部和学生支部的党员代表、院科协、青协的志愿者们,在院党委副书记姜兵的带领下来到金秋情缘小区,开展“网络安全警钟长鸣,电脑义诊走进社区”主题党日活动,高新区郁洲街道河滨社区党总支书记、社区主任何来华热情地接待了师生。

我院开展团员“一学一做”专题学习活动

4月12日中午,学院共青团员“一学一做”专题教育活动于会议室举行,学生骨干们学习了共青团江苏省委印发的《关于在全省共青团组织开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的实施方案》,对开展“一学一做”教育实践的重要举措进行了深入的了解,立志不辜负习总书记“勤学、修德、明辨、笃实”的殷切希望,做一名合格的党的事业接班人。以更好地精神风貌和实际行动全力推动我校建设江苏海洋大学的的进程,喜迎党的十九大的胜利召开。

计算机工程学院基层党支部组织党员赴淮安开展主题党日活动

为缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,传承他们无私奉献的革命精神,进一步加强党组织基层建设,激发全体党员的奋斗激情,使“两学一做”学习教育更具针对性与实效性,12月10日,计算机工程学院软件工程党支部和实验中心党支部组织部分教工党员前往淮安周恩来纪念馆、周恩来故居开展了"瞻仰伟人故里,学习革命传统,争做合格党员”为主题的党日活动。