我院成功举办“CCF走进高校”系列学术活动

2018年6月1日上午,由淮海工学院计算机工程学院、电子工程学院联合举办的“CCF走进高校”系列学术活动在文博楼报告厅成功举办。报告会由计算机工程学院院长李存华教授主持,两个学院近200名师生聆听了报告。

清华大学叶佩青教授应邀来我院作“智能制造与数控技术”学术报告

4月26日上午,应计算机工程学院邀请,清华大学叶佩青教授为全院师生带来了“智能制造与数控技术”的学术报告。报告会由计算机工程学院戴红伟副院长主持。

南京大学高阳教授来我院作学术报告

3月20日下午,应计算机工程学院邀请,南京大学计算机科学与技术系高阳教授为全院师生带来了“多智能体强化学习中的博弈与均衡”的学术报告。报告会由计算机工程学院李存华院长主持。

计算机工程学院两项市级科技项目通过验收

计算机工程学院戴红伟老师承担的市工业攻关计划项目“基于免疫计算的机加工工艺参数多目标优化”、蔡虹、杨瑞老师承担的市产学研联合研究项目“多网融合的制造企业信息一体化研究及应用”进行验收。市科技局、学校科技处、计算机工程学院等部门相关人员参加了验收会。

计算机工程学院成功组织并开展示范公开课活动

为更好地推进课堂教学方式方法的改革,展现名师风采,促进教师间的相互交流,计算机工程学院于2017年11月22日下午在文通楼东201教室开展了示范公开课活动。

全国著名智慧教育专家祝智庭教授来我校做学术报告

2016年12月30日上午,全国著名教育专家、华东师范大学终身教授祝智庭应计算机工程学院邀请,在我校学术会议中心黄海厅做题为“信息技术促进教学变革与创新:走向智慧教育”学术报告,计算机工程学院院长李存华主持了报告会,计算机工程学院300余名师生参加了报告会。

计算机工程学院举办“一个系统安全研究者的攀登之路”报告会

11月4日下午,计算机工程学院邀请到上海犇众信息技术有限公司首席科学家王铁磊博士在校会议中心黄海厅为学院师生开展了题为“一个系统安全研究者的攀登之路”报告会。报告会由计算机工程学院副院长戴红伟主持,来自计算机工程学院、理学院、电子工程学院的300余名师生聆听了本次讲座。

计算机工程学院又有两项市级科技项目通过验收

“‘互联网+’环境下智慧教育支撑平台构建关键技术研究”(编号: SH1507)进行了验收。市科技局、我校科技处、计算机工程学院等部门相关人员参加了验收会。