计算机工程学院两项市级科技项目通过验收

计算机工程学院戴红伟老师承担的市工业攻关计划项目“基于免疫计算的机加工工艺参数多目标优化”、蔡虹、杨瑞老师承担的市产学研联合研究项目“多网融合的制造企业信息一体化研究及应用”进行验收。市科技局、学校科技处、计算机工程学院等部门相关人员参加了验收会。

全国著名智慧教育专家祝智庭教授来我校做学术报告

2016年12月30日上午,全国著名教育专家、华东师范大学终身教授祝智庭应计算机工程学院邀请,在我校学术会议中心黄海厅做题为“信息技术促进教学变革与创新:走向智慧教育”学术报告,计算机工程学院院长李存华主持了报告会,计算机工程学院300余名师生参加了报告会。

计算机工程学院又有两项市级科技项目通过验收

“‘互联网+’环境下智慧教育支撑平台构建关键技术研究”(编号: SH1507)进行了验收。市科技局、我校科技处、计算机工程学院等部门相关人员参加了验收会。

淮海工学院学术论文分级办法

近三年教师承担的科研项目一览表