计算机工程学院领导慰问“00”后萌新

又到一年开学季,我院迎来了“00”后萌新,为进一步了解新同学的生活环境和适应状态,9月2日晚,院党委书记赵耀华、院党委副书记黄吉庆、全体辅导员对我院新生进行了走访,密切关注新生所遇到的问题。

奋斗的青春最美丽——我院举办考研经验交流会

为了进一步提高学生考研热情,明确考研目标,掌握备考技巧,5月11日晚,计算机工程学院在计算机楼306会议室举办“奋斗的青春最美丽”考研经验交流会,活动邀请了8位2014级考取研究生的同学分享学习经验。学院副院长纪兆辉,党委副书记、副院长黄吉庆,辅导员唐康以及50多名2015级预考研学生参加了本次交流会。

我院斩获中国工程机器人大赛暨国际公开赛一等奖

近日,由我院副教授张键博士指导,汪严龙(计算机工程学院)、张志杰(理学院)、夏旭(理学院)等三位同学组成的“领航队”,在2017中国工程机器人大赛暨国际公开赛中获得室内空中机器人项目比赛一等奖。

我院举办“珍惜青春时光,远离网瘾危害”主题教育活动

为在校园中倡导健康向上、文明合理地使用手机和网络的理念,使学生能够认清沉溺于手机和网络给自身带来的危害,增强学生的自律意识、自控能力,营造良好的学习生活氛围,促进我校优良学风的形成,计算机工程学院于近期开展“珍惜青春时光,远离网瘾危害”主题系列教育活动。

我院举办“互联网+信息技术”类参赛项目指导会

近日,第三届“互联网+”大学生创新创业大赛暨淮海工学院“新道杯”校内赛正在火热进行,整个校园充满了浓厚的创新创业气息。为更好地指导参赛项目,提升作品质量和竞争力,5月23日晚,计算机工程学院邀请淮海工学院大学科技园特聘讲师、连云港市达亨网络科技有限公司总经理、连云港市极客教育培训有限公司总经理张亨,针对本学院承办的信息技术类比赛的申报项目进行了培训与指导。

我院领导走访学生宿舍

我院召开转专业学生欢迎会