新时代、新青年、新征程——我院成功举办校第九届PPT创意演说大赛

5月4日晚,校第九届创意演说大赛在艺术楼报告厅举办。本届比赛以“新时代、新征程、新青年”为主题,旨在激励青年学子把握新时代的脉搏,展现新青年的面貌,在学校发展和民族振兴的新征程中再建新功。学生处陈德翼、校长办公室王秋玉、信息化处陶祥亚、校团委朱小明、计算机工程学院黄吉庆等五位老师担任评委。

奏响新时代——我院成功举办校第十三届艺术节器乐大赛

为培养我校青年大学生对音乐艺术的兴趣和爱好,为他们搭建交流、锻炼与成长的舞台,奏响新时代的青春最强音。4月26日晚,由计算机工程学院承办的校第十三届“奏响新时代”器乐大赛在大学生活动中心第四训练室拉开帷幕。校团委组宣部副部长郭戈、招生就业处耿盈晴等两位校大学生艺术团指导老师、商学院团委书记李淑华等担任比赛评委。

我院举办“‘’计‘往开来,新‘淮’起航”2018年元旦晚会

12月24日晚,计算机工程学院“‘计’往开来,新‘淮’起航”元旦晚会在艺术楼报告厅热闹开场。在辞旧迎新之际,总结过去,全院师生团结奋进,不断创新,取得了辉煌的成绩。在这场晚会里,他们用自己的行动展望未来,表达了在新一年不忘初心、继续前进、争取再创事业新辉煌的决心,师生信心满怀,共同迎接新年的到来。

献礼十九大,共话爱廉说——我院成功举办廉洁故事会

为认真学习并贯彻十九大精神,让廉洁文化更加深入人心,计算机工程学院于11月9日举办“献礼十九大,共话爱廉说”廉洁故事会,请同学们自己,用讲故事的形式将廉洁文化传播,将廉洁精神镌刻进每个人的心田。

我院2017级新生聆听“赢在大学”生涯规划讲座

10月12日晚,计算机工程学院2017级全体同学在文通楼聆听了“赢在大学”全国巡回讲座。讲座由来自全国巡回演讲团的三位讲师分别在三个教室同时开讲,为同学们上了一堂特殊而生动的指导课。

我院举办“e网情深,一见倾‘新’”中秋迎新晚会

每逢佳节倍思亲,为共同欢度中秋佳节并迎接2017级新生的到来,计算机工程学院于9月28日晚在艺术楼报告厅举办了“e网情深,一见倾‘新’”中秋迎新晚会。

我院举办“独家计忆”2017届毕业生晚会

6月6日晚的大礼堂,歌舞飞扬,计算机工程学院在这里隆重举办“独家计忆”——2017届毕业生晚会,院党委书记赵耀华、党委副书记、副院长姜兵、毕业班班主任、全体辅导员一同到场,同2017届毕业生们共享这专属的美好时光。

梦朝大海:我的‘大学’梦——我院第八届PPT创意演说大赛圆满成功

5月5日晚,我院第八届PPT创意演说大赛决赛在艺术楼报告厅举行。此次大赛以“梦朝大海——我的‘大学’梦”为主题,为学校创建江苏海洋大学宣传发声,为“大学创建年”增添一笔绚丽色彩。校党委宣传部副部长周锦忠、文学院副院长安俊丽、学生处副处长黄吉庆、校团委副书记朱小明、计算机工程学院副院长纪兆辉应邀担任比赛评委嘉宾。