计算机工程学院党委中心组(扩大)召开十九大专题学习会

10月25日下午,计算机工程学院党委中心组(扩大)召开十九大专题学习会,学习领会十九大报告,组织号召学习十九大精神。学习会由学院党委书记赵耀华主持,学院党委中心组全体成员以及8个支部的支部书记、各系室(中心)主任、副主任参加了本次学习会。

计算机工程学院组织教职工学习党的十八届六中全会精神

11月2日下午,计算机工程学院在计算机楼306会议室组织全体教职工集中学习十八届六中全会精神,会议由党委书记赵耀华主持。

认真学习贯彻落实校第三次党代会精神

计算机工程学院举办十九大精神宣讲报告会

12月13日下午,计算机工程学院学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会在计算机楼306会议室举行。淮海工学院十九大精神宣讲团成员、校教学质量管理处处长杨雪英教授应邀作宣讲报告,我院全体教师和学生党员代表等100余人到会聆听,报告会由学院党委书记赵耀华主持。