“今天,我这样爱国”——软嵌171团支部举办主题团日活动

前段时间热映的电影《厉害了,我的国》在我校师生中引起了广泛的关注和热烈的讨论,为了更广泛地激发爱国热情,激励更多人以实际行动影响身边的同学、朋友、亲人,为国家建设做贡献,4月2日下午,计算机工程学院以软嵌171团支部团日活动为示范,开展了“今天,我这样爱国”主题教育活动。

计算机工程学院举办2017级新生入学教育国际化教育专题暨暑期境外学习项目宣讲会

为顺应全球化教育潮流,拓宽学生文化多元化视野,提高大学生国际化交际能力,培养学生综合素质,3月28日下午,计算机工程学院邀请校国际交流处陈倩在会议中心黄海厅为2017级新生作国际化教育讲座。院党委副书记、副院长姜兵、辅导员、全体17级新生参加讲座。

我院开展“迎新春,送温暖”精准家访活动

为落实好《关于做好寒假期间向高校家庭经济困难学生送温暖工作的通知》精神,结合学院学生工作实际,计算机工程学院在2月7日走访家庭经济困难的当地学生,开展“迎新春,送温暖”家访活动,将关怀与祝福“精准”地送到学生与家长身边。

我院举办转专业学生欢迎会

新年伊始,计算机工程学院迎来了一批转专业加入该学院的新同学,为了让新同学尽快适应新环境,顺利融入“新家庭”,1月10日下午,学院于计算机楼306会议室召开转入学生欢迎会。副院长纪兆辉,院教学办、学工办老师,2017级班主任,新生班主任助理和转入的21名同学参加会议。院党委副书记、副院长姜兵主持了活动。

我院举办“‘’计‘往开来,新‘淮’起航”2018年元旦晚会

12月24日晚,计算机工程学院“‘计’往开来,新‘淮’起航”元旦晚会在艺术楼报告厅热闹开场。在辞旧迎新之际,总结过去,全院师生团结奋进,不断创新,取得了辉煌的成绩。在这场晚会里,他们用自己的行动展望未来,表达了在新一年不忘初心、继续前进、争取再创事业新辉煌的决心,师生信心满怀,共同迎接新年的到来。

我院举办《弘扬"红船精神",走在时代前列》学习分享会

为学习贯彻党的十九大精神,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,加强学生骨干思想政治培养,推进学生思想政治理论学习进程。近日,计算机工程学院于计算机楼306举办了《弘扬“红船精神”,走在时代前列》学习分享会。院第十期青马工程初级培训班全体学员参加了此次活动。

计算机工程学院举办考风考纪教育大会

为进一步加强学院学风建设,严肃考风考纪,强化学生学业诚信意识,12月15日,计算机工程学院在计算机楼306会议室举办考风考纪教育大会。院党委副书记、副院长姜兵、辅导员唐康、各班班长、党员代表参加会议。