我院斩获中国工程机器人大赛暨国际公开赛一等奖

近日,由我院副教授张键博士指导,汪严龙(计算机工程学院)、张志杰(理学院)、夏旭(理学院)等三位同学组成的“领航队”,在2017中国工程机器人大赛暨国际公开赛中获得室内空中机器人项目比赛一等奖。

我院举办“珍惜青春时光,远离网瘾危害”主题教育活动

为在校园中倡导健康向上、文明合理地使用手机和网络的理念,使学生能够认清沉溺于手机和网络给自身带来的危害,增强学生的自律意识、自控能力,营造良好的学习生活氛围,促进我校优良学风的形成,计算机工程学院于近期开展“珍惜青春时光,远离网瘾危害”主题系列教育活动。

我院举办“互联网+信息技术”类参赛项目指导会

近日,第三届“互联网+”大学生创新创业大赛暨淮海工学院“新道杯”校内赛正在火热进行,整个校园充满了浓厚的创新创业气息。为更好地指导参赛项目,提升作品质量和竞争力,5月23日晚,计算机工程学院邀请淮海工学院大学科技园特聘讲师、连云港市达亨网络科技有限公司总经理、连云港市极客教育培训有限公司总经理张亨,针对本学院承办的信息技术类比赛的申报项目进行了培训与指导。

我院领导走访学生宿舍

我院召开转专业学生欢迎会

新时代、新青年、新征程——我院成功举办校第九届PPT创意演说大赛

5月4日晚,校第九届创意演说大赛在艺术楼报告厅举办。本届比赛以“新时代、新征程、新青年”为主题,旨在激励青年学子把握新时代的脉搏,展现新青年的面貌,在学校发展和民族振兴的新征程中再建新功。学生处陈德翼、校长办公室王秋玉、信息化处陶祥亚、校团委朱小明、计算机工程学院黄吉庆等五位老师担任评委。

奏响新时代——我院成功举办校第十三届艺术节器乐大赛

为培养我校青年大学生对音乐艺术的兴趣和爱好,为他们搭建交流、锻炼与成长的舞台,奏响新时代的青春最强音。4月26日晚,由计算机工程学院承办的校第十三届“奏响新时代”器乐大赛在大学生活动中心第四训练室拉开帷幕。校团委组宣部副部长郭戈、招生就业处耿盈晴等两位校大学生艺术团指导老师、商学院团委书记李淑华等担任比赛评委。

计算机工程学院召开2018年度文明宿舍创建动员大会

为了响应学校关于开展学生宿舍文明创建工作的号召,营造健康文明、和谐、积极向上的宿舍文化氛围,培养学生良好的生活习惯,4月20日晚,计算机工程学院在文通楼B201召开文明宿舍创建动员大会,全体辅导员,宿舍长、党员参加大会。