不忘初心 见贤思齐 做新时代合格共产党员——计算机工程学院学生党支部党日活动纪实

12月8日上午,计算机工程学院开展了以“不忘初心 见贤思齐 做新时代合格共产党员”为题的党日活动。

文明淮海 你我共行——计算机工程学院升旗仪式隆重举行

10月22日,计算机工程学院“践行社会主义核心价值观,建设文明和谐美丽淮海园”主题升旗仪式在主楼前广场隆重举行。

计算机工程学院心理健康教育讲座圆满举行

9月21日上午,计算机工程学院在艺术楼报告厅举行大学生心理健康教育讲座。本次讲座由心理中心的张岳老师执讲。

“厚德载物,立志成才”计算机工程学院2018级新生入学教育主题讲座

9月19日上午,计算机工程学院2018级新生入学教育第一课“厚德载物,立志成才”主题讲座在艺术楼报告厅隆重举行。本次会议由计算机工程学院党委书记赵耀华教授主讲。

计算机工程学院“防患于未然”大学生安全知识讲座圆满结束

9月20日下午,计算机工程学院新生入学教育之安全知识讲座在艺术楼报告厅举行,本次讲座主讲人为学工办潘刚毅老师。会议伊始,潘老师强调:“此次讲座地目的是让大一新生尽快熟悉和适应大学的生活环境,使大学生活过得安全而充实。”本次讲座共分四个部分:1.防火安全 2.防骗安全 3.防意外安全 4.防抢劫安全。

计算机工程学院领导慰问“00”后萌新

又到一年开学季,我院迎来了“00”后萌新,为进一步了解新同学的生活环境和适应状态,9月2日晚,院党委书记赵耀华、院党委副书记黄吉庆、全体辅导员对我院新生进行了走访,密切关注新生所遇到的问题。