全国著名智慧教育专家祝智庭教授来我校做学术报告

2016年12月30日上午,全国著名教育专家、华东师范大学终身教授祝智庭应计算机工程学院邀请,在我校学术会议中心黄海厅做题为“信息技术促进教学变革与创新:走向智慧教育”学术报告,计算机工程学院院长李存华主持了报告会,计算机工程学院300余名师生参加了报告会。

计算机工程学院举办“一个系统安全研究者的攀登之路”报告会

11月4日下午,计算机工程学院邀请到上海犇众信息技术有限公司首席科学家王铁磊博士在校会议中心黄海厅为学院师生开展了题为“一个系统安全研究者的攀登之路”报告会。报告会由计算机工程学院副院长戴红伟主持,来自计算机工程学院、理学院、电子工程学院的300余名师生聆听了本次讲座。

计算机工程学院又有两项市级科技项目通过验收

“‘互联网+’环境下智慧教育支撑平台构建关键技术研究”(编号: SH1507)进行了验收。市科技局、我校科技处、计算机工程学院等部门相关人员参加了验收会。

省级以上教学改革项目一览表

历届青年教师授课比赛获奖情况一览表