软件著作权--照片图像人脸识别

2017年教学成果奖

我院成功举办“CCF走进高校”系列学术活动

2018年6月1日上午,由淮海工学院计算机工程学院、电子工程学院联合举办的“CCF走进高校”系列学术活动在文博楼报告厅成功举办。报告会由计算机工程学院院长李存华教授主持,两个学院近200名师生聆听了报告。

清华大学叶佩青教授应邀来我院作“智能制造与数控技术”学术报告

4月26日上午,应计算机工程学院邀请,清华大学叶佩青教授为全院师生带来了“智能制造与数控技术”的学术报告。报告会由计算机工程学院戴红伟副院长主持。

南京大学高阳教授来我院作学术报告

3月20日下午,应计算机工程学院邀请,南京大学计算机科学与技术系高阳教授为全院师生带来了“多智能体强化学习中的博弈与均衡”的学术报告。报告会由计算机工程学院李存华院长主持。

计算机工程学院两项市级科技项目通过验收

计算机工程学院戴红伟老师承担的市工业攻关计划项目“基于免疫计算的机加工工艺参数多目标优化”、蔡虹、杨瑞老师承担的市产学研联合研究项目“多网融合的制造企业信息一体化研究及应用”进行验收。市科技局、学校科技处、计算机工程学院等部门相关人员参加了验收会。

计算机工程学院成功组织并开展示范公开课活动

为更好地推进课堂教学方式方法的改革,展现名师风采,促进教师间的相互交流,计算机工程学院于2017年11月22日下午在文通楼东201教室开展了示范公开课活动。