计算机工程学院举办第53期党校培训开班典礼

为使本院学生树立对党的正确认识、端正入党动机并熟悉入党程序,积极引导学生要求进步、向党组织靠拢,计算机工程学院于4月12日下午在计算机楼306举办第53期党校培训开班仪式暨党的认识与入党动机、入党程序专题讲座。报告分别由学院党委副书记姜兵和党政办田扬启老师主讲,学院全体辅导员、32名入党积极分子参加了培训。

计算机工程学院基层党支部组织党员赴淮安开展主题党日活动

为缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,传承他们无私奉献的革命精神,进一步加强党组织基层建设,激发全体党员的奋斗激情,使“两学一做”学习教育更具针对性与实效性,12月10日,计算机工程学院软件工程党支部和实验中心党支部组织部分教工党员前往淮安周恩来纪念馆、周恩来故居开展了"瞻仰伟人故里,学习革命传统,争做合格党员”为主题的党日活动。

计算机工程学院组织教职工学习党的十八届六中全会精神

11月2日下午,计算机工程学院在计算机楼306会议室组织全体教职工集中学习十八届六中全会精神,会议由党委书记赵耀华主持。

计算机工程学院举办第五十二期发展对象培训班

10月14日晚上6:30,计算机工程学院在III-204教室举办了第五十二期发展对象培训班的开班仪式,学院党委副书记姜兵主持并为同学了上了第一堂党课,32名入党积极分子参加了本次培训课程。

计算机工程学院党委举行“学系列讲话、强化‘四个意识’”专题讨论会

根据学校党委“两学一做”学习教育总体部署,9月21日下午,我院在计算机楼306会议室举行“学习系列讲话,强化‘四个意识’”专题讨论会,全体教工党员参加会议,三名党员教师作了重点发言,会议由学院党委书记赵耀华主持。

学生党员公示