计算机工程学院举办考风考纪教育大会

为进一步加强学院学风建设,严肃考风考纪,强化学生学业诚信意识,12月15日,计算机工程学院在计算机楼306会议室举办考风考纪教育大会。院党委副书记、副院长姜兵、辅导员唐康、各班班长、党员代表参加会议。

我院承办校第四届“互联网+”信息技术类创新创业大赛圆满落幕

为引导和激励我校大学生刻苦钻研、勇于创新、多出成果,活跃校园学术气氛,促进我校学生创新创业水平提升,12月13日晚,由校团委主办、计算机工程学院承办的第三届“创青春”全国大学生创业大赛优秀项目选拔赛暨第四届“互联网+” 大学生创新创业大赛信息技术类专项赛在计算机楼会议室举行。

分享,让科技与创新成为每个人不懈的追求——我院举办学生科技创新创业项目分享会

为在全院营造浓厚的科研创新创业氛围,提高本院学生投身科研创新创业事业的积极性,12月10日晚,计算机工程学院在文通楼举办学科竞赛与科研项目分享会,刘骏、潘哲、汪严龙三位同学分别从创新创业、学科竞赛、科研项目的角度作了经验分享。

在新时代创新创业的事业中弄潮逐梦——我院师生走进徐州创新创业教育学院开展创新实践教育活动

为强化培养青年马克思主义者这一先进青年群体的创新意识和能力,近日,计算机工程学院50余名学生党员、第十期青马工程初级培训班学员,在院党委副书记、副院长姜兵的带领下,前往位于徐州工程学院的徐州创新创业教育学院开展实地调研、座谈和学习活动,学院党政办副主任田扬启、学生第二党支部书记杜捷、学生第三党支部书记唐康一同前往。徐州工程学院院长办公室主任徐辉、徐州创新创业教育学院院长宋思运热情接待了计算机工程学院师生一行。

我院第二次团代会暨第二次学代会胜利闭幕

在全校上下掀起学习贯彻十九大精神热潮之际,11月29日下午,共青团淮海工学院计算机工程学院第二次团代会暨第二次学代会在讲堂楼报告厅隆重召开。校团委书记朱国军,计算机工程学院党委书记赵耀华,副书记、副院长姜兵,外国语学院团委书记魏学庆,测绘与海洋信息学院团委副书记周小晓,理学院团委副书记吴若熙,辅导员潘刚毅、唐康等出席会议,院团委副书记杜捷主持会议。肩负着一千一百余名团员青年的信任与重托,121名正式代表出席会议并参加了大会选举。

我院举办新生礼仪教育讲座

2017年11月24日晚,来自文学院的安俊丽教授在艺术楼报告厅开设了一场关于“现代礼仪与大学生素质提升”的报告会,给计算机工程学院大一新生们做了一场具有深刻意义的演讲。

我院师生党员前往淮海战役烈士纪念塔开展主题教育活动

为深入学习贯彻党的十九大精神,教育引导广大党员高举旗帜,不忘初心,牢记使命,11月25日,计算机工程学院师生党员及青马工程学员前往淮海战役烈士纪念塔,开展“新时代牢记新使命,新征程再创新辉煌”主题教育活动。

计算机工程学院成功组织并开展示范公开课活动

为更好地推进课堂教学方式方法的改革,展现名师风采,促进教师间的相互交流,计算机工程学院于2017年11月22日下午在文通楼东201教室开展了示范公开课活动。