计算机工程学院举办“践行新思想,拥抱新时代——迎新年·庆元旦”教职工乒乓球比赛

为进一步提高教职工的身体素质,增进教职工之间的交流,丰富教职工的校园文化生活,1月7日上午,计算机工程学院在苍梧校区兴海楼校工会活动中心举办了“践行新思想,拥抱新时代——迎新年·庆元旦”教职工乒乓球比赛。

计算机工程学院举办迎新年·庆元旦教职工羽毛球比赛

为庆祝即将到来的2018年元旦节日,活跃教职工文体生活,促进教职工健身活动深入开展,2017年12月24日下午,计算机工程学院羽毛球俱乐部在淮海工学院本部体育馆举办了“迎新年·庆元旦”教职工羽毛球比赛。

计算机工程学院召开四届二次教职工代表大会

2017年12月27日下午,计算机工程学院在306会议室召开第四届教代会二次会议。校工会特派观察员金孝红出席会议,院长李存华教授代表学院班子做行政工作报告和财务工作报告。学院其他领导、全体教代会代表参加会议。院党委副书记副院长、工会主席姜兵主持大会。

我院举办“‘计’往开来,新‘淮’起航”2018年元旦晚会

12月24日晚,计算机工程学院“‘计’往开来,新‘淮’起航”元旦晚会在艺术楼报告厅热闹开场。在辞旧迎新之际,总结过去,全院师生团结奋进,不断创新,取得了辉煌的成绩。在这场晚会里,他们用自己的行动展望未来,表达了在新一年不忘初心、继续前进、争取再创事业新辉煌的决心,师生信心满怀,共同迎接新年的到来。

我院举办《弘扬"红船精神",走在时代前列》学习分享会

为学习贯彻党的十九大精神,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,加强学生骨干思想政治培养,推进学生思想政治理论学习进程。近日,计算机工程学院于计算机楼306举办了《弘扬“红船精神”,走在时代前列》学习分享会。院第十期青马工程初级培训班全体学员参加了此次活动。

计算机工程学院举办考风考纪教育大会

为进一步加强学院学风建设,严肃考风考纪,强化学生学业诚信意识,12月15日,计算机工程学院在计算机楼306会议室举办考风考纪教育大会。院党委副书记、副院长姜兵、辅导员唐康、各班班长、党员代表参加会议。

我院承办校第四届“互联网+”信息技术类创新创业大赛圆满落幕

为引导和激励我校大学生刻苦钻研、勇于创新、多出成果,活跃校园学术气氛,促进我校学生创新创业水平提升,12月13日晚,由校团委主办、计算机工程学院承办的第三届“创青春”全国大学生创业大赛优秀项目选拔赛暨第四届“互联网+” 大学生创新创业大赛信息技术类专项赛在计算机楼会议室举行。

分享,让科技与创新成为每个人不懈的追求——我院举办学生科技创新创业项目分享会

为在全院营造浓厚的科研创新创业氛围,提高本院学生投身科研创新创业事业的积极性,12月10日晚,计算机工程学院在文通楼举办学科竞赛与科研项目分享会,刘骏、潘哲、汪严龙三位同学分别从创新创业、学科竞赛、科研项目的角度作了经验分享。