我校被教育部确定为数据中国“百校工程”建设院校

1月10日,教育部学校规划建设发展中心下发《关于公布数据中国“百校工程”项目院校及建设院校名单的通知》(教规建中心函〔2018〕7号),我校被确定为数据中国“百校工程”建设院校。

计算机工程学院举办2018年教职工迎新年联欢会

1月17日下午,计算机工程学院“践行新思想,拥抱新时代”迎新年联欢会在好阳光多功能厅隆重举行。按照既定规则,今年的联欢会由计算机科学系承办。全体教职工参加了本次联欢活动,联欢活动之前还进行了传统的掼蛋比赛。

我院举办转专业学生欢迎会

新年伊始,计算机工程学院迎来了一批转专业加入该学院的新同学,为了让新同学尽快适应新环境,顺利融入“新家庭”,1月10日下午,学院于计算机楼306会议室召开转入学生欢迎会。副院长纪兆辉,院教学办、学工办老师,2017级班主任,新生班主任助理和转入的21名同学参加会议。院党委副书记、副院长姜兵主持了活动。

计算机工程学院举办“践行新思想,拥抱新时代——迎新年·庆元旦”教职工乒乓球比赛

为进一步提高教职工的身体素质,增进教职工之间的交流,丰富教职工的校园文化生活,1月7日上午,计算机工程学院在苍梧校区兴海楼校工会活动中心举办了“践行新思想,拥抱新时代——迎新年·庆元旦”教职工乒乓球比赛。

计算机工程学院举办迎新年·庆元旦教职工羽毛球比赛

为庆祝即将到来的2018年元旦节日,活跃教职工文体生活,促进教职工健身活动深入开展,2017年12月24日下午,计算机工程学院羽毛球俱乐部在淮海工学院本部体育馆举办了“迎新年·庆元旦”教职工羽毛球比赛。

计算机工程学院召开四届二次教职工代表大会

2017年12月27日下午,计算机工程学院在306会议室召开第四届教代会二次会议。校工会特派观察员金孝红出席会议,院长李存华教授代表学院班子做行政工作报告和财务工作报告。学院其他领导、全体教代会代表参加会议。院党委副书记副院长、工会主席姜兵主持大会。

我院举办“‘计’往开来,新‘淮’起航”2018年元旦晚会

12月24日晚,计算机工程学院“‘计’往开来,新‘淮’起航”元旦晚会在艺术楼报告厅热闹开场。在辞旧迎新之际,总结过去,全院师生团结奋进,不断创新,取得了辉煌的成绩。在这场晚会里,他们用自己的行动展望未来,表达了在新一年不忘初心、继续前进、争取再创事业新辉煌的决心,师生信心满怀,共同迎接新年的到来。

我院举办《弘扬"红船精神",走在时代前列》学习分享会

为学习贯彻党的十九大精神,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,加强学生骨干思想政治培养,推进学生思想政治理论学习进程。近日,计算机工程学院于计算机楼306举办了《弘扬“红船精神”,走在时代前列》学习分享会。院第十期青马工程初级培训班全体学员参加了此次活动。