计算机工程学院举办2017级新生入学教育国际化教育专题暨暑期境外学习项目宣讲会

为顺应全球化教育潮流,拓宽学生文化多元化视野,提高大学生国际化交际能力,培养学生综合素质,3月28日下午,计算机工程学院邀请校国际交流处陈倩在会议中心黄海厅为2017级新生作国际化教育讲座。院党委副书记、副院长姜兵、辅导员、全体17级新生参加讲座。

南京大学高阳教授来我院作学术报告

3月20日下午,应计算机工程学院邀请,南京大学计算机科学与技术系高阳教授为全院师生带来了“多智能体强化学习中的博弈与均衡”的学术报告。报告会由计算机工程学院李存华院长主持。

计算机工程学院开展快乐“三八”妇女节主题活动

为了丰富女教工业余生活,增进女教工之间的交流,计算机工程学院工会组织了以“健康美丽、积极工作、快乐生活”为主题的庆祝“三八”妇女节活动,学院20多名女教工积极参加了活动。

我院又有两项市级科技计划项目通过验收

2018年2月 1日,连云港市科技局组织专家对计算机工程学院戴红伟老师承担的市工业攻关计划项目“基于免疫计算的机加工工艺参数多目标优化”(编号: CG1413)以及蔡虹老师、杨瑞老师承担的市产学研联合研究项目“多网融合的制造企业信息一体化研究及应用”(编号: CXY1530)进行验收。市科技局、学校科技处、计算机工程学院等部门相关人员参加了验收会。验收委员会听取了项目研究工作报告,审阅了技术资料,并对项目的研究工作进行了质询和讨论。

我院开展“迎新春,送温暖”精准家访活动

为落实好《关于做好寒假期间向高校家庭经济困难学生送温暖工作的通知》精神,结合学院学生工作实际,计算机工程学院在2月7日走访家庭经济困难的当地学生,开展“迎新春,送温暖”家访活动,将关怀与祝福“精准”地送到学生与家长身边。

我校被教育部确定为数据中国“百校工程”建设院校

1月10日,教育部学校规划建设发展中心下发《关于公布数据中国“百校工程”项目院校及建设院校名单的通知》(教规建中心函〔2018〕7号),我校被确定为数据中国“百校工程”建设院校。

计算机工程学院举办2018年教职工迎新年联欢会

1月17日下午,计算机工程学院“践行新思想,拥抱新时代”迎新年联欢会在好阳光多功能厅隆重举行。按照既定规则,今年的联欢会由计算机科学系承办。全体教职工参加了本次联欢活动,联欢活动之前还进行了传统的掼蛋比赛。

我院举办转专业学生欢迎会

新年伊始,计算机工程学院迎来了一批转专业加入该学院的新同学,为了让新同学尽快适应新环境,顺利融入“新家庭”,1月10日下午,学院于计算机楼306会议室召开转入学生欢迎会。副院长纪兆辉,院教学办、学工办老师,2017级班主任,新生班主任助理和转入的21名同学参加会议。院党委副书记、副院长姜兵主持了活动。