“脑科学与类脑智能:通用人工智能之路” ——我院专题学术讲座成功举办

5月23日下午,计算机工程学院王倪传博士为学院师生带来了“脑科学与类脑智能:通用人工智能之路”的学术讲座。讲座由计算机工程学院副院长戴红伟主持。

我院开展2018届贷款毕业生诚信教育工作

为帮助贷款毕业生明确还款流程和注意事项,牢固树立诚信理念,自觉履行还款义务,计算机工程学院于5月17日下午在306室召开2018届贷款毕业生诚信教育会议,2018届全体贷款毕业生参加活动,院党委副书记、副院长黄吉庆作教育动员讲话。

奋斗的青春最美丽——我院举办考研经验交流会

为了进一步提高学生考研热情,明确考研目标,掌握备考技巧,5月11日晚,计算机工程学院在计算机楼306会议室举办“奋斗的青春最美丽”考研经验交流会,活动邀请了8位2014级考取研究生的同学分享学习经验。学院副院长纪兆辉,党委副书记、副院长黄吉庆,辅导员唐康以及50多名2015级预考研学生参加了本次交流会。

计算机工程学院举办宪法修正案解读报告会

3月11日下午,第十三届全国人民代表大会一次会议第三次全体会议,表决通过了《中华人民共和国宪法修正案》。为广泛开展《中华人民共和国宪法修正案》学习和宣传教育活动,5月9日下午,计算机工程学院邀请法学系副教授吴建国博士进行了宪法修正案专题讲座。计算机工程学院全体教职工参加聆听了整个解读报告会,报告会由学院党委书记赵耀华主持。

新时代、新青年、新征程——我院成功举办校第九届PPT创意演说大赛

5月4日晚,校第九届创意演说大赛在艺术楼报告厅举办。本届比赛以“新时代、新征程、新青年”为主题,旨在激励青年学子把握新时代的脉搏,展现新青年的面貌,在学校发展和民族振兴的新征程中再建新功。学生处陈德翼、校长办公室王秋玉、信息化处陶祥亚、校团委朱小明、计算机工程学院黄吉庆等五位老师担任评委。

奏响新时代——我院成功举办校第十三届艺术节器乐大赛

为培养我校青年大学生对音乐艺术的兴趣和爱好,为他们搭建交流、锻炼与成长的舞台,奏响新时代的青春最强音。4月26日晚,由计算机工程学院承办的校第十三届“奏响新时代”器乐大赛在大学生活动中心第四训练室拉开帷幕。校团委组宣部副部长郭戈、招生就业处耿盈晴等两位校大学生艺术团指导老师、商学院团委书记李淑华等担任比赛评委。

计算机工程学院召开2018年度文明宿舍创建动员大会

为了响应学校关于开展学生宿舍文明创建工作的号召,营造健康文明、和谐、积极向上的宿舍文化氛围,培养学生良好的生活习惯,4月20日晚,计算机工程学院在文通楼B201召开文明宿舍创建动员大会,全体辅导员,宿舍长、党员参加大会。

校党委宣布关于姜兵和黄吉庆同志的职务任免决定

4月16日下午,副校长陈先宏和校组织部副部长汪守建来我院宣布干部任免决定,会议由学院党委书记赵耀华主持。