奏响新时代——我院成功举办校第十三届艺术节器乐大赛

为培养我校青年大学生对音乐艺术的兴趣和爱好,为他们搭建交流、锻炼与成长的舞台,奏响新时代的青春最强音。4月26日晚,由计算机工程学院承办的校第十三届“奏响新时代”器乐大赛在大学生活动中心第四训练室拉开帷幕。校团委组宣部副部长郭戈、招生就业处耿盈晴等两位校大学生艺术团指导老师、商学院团委书记李淑华等担任比赛评委。

计算机工程学院召开2018年度文明宿舍创建动员大会

为了响应学校关于开展学生宿舍文明创建工作的号召,营造健康文明、和谐、积极向上的宿舍文化氛围,培养学生良好的生活习惯,4月20日晚,计算机工程学院在文通楼B201召开文明宿舍创建动员大会,全体辅导员,宿舍长、党员参加大会。

校党委宣布关于姜兵和黄吉庆同志的职务任免决定

4月16日下午,副校长陈先宏和校组织部副部长汪守建来我院宣布干部任免决定,会议由学院党委书记赵耀华主持。

计算机工程学院举办2017级新生入学教育国际化教育专题暨暑期境外学习项目宣讲会

为顺应全球化教育潮流,拓宽学生文化多元化视野,提高大学生国际化交际能力,培养学生综合素质,3月28日下午,计算机工程学院邀请校国际交流处陈倩在会议中心黄海厅为2017级新生作国际化教育讲座。院党委副书记、副院长姜兵、辅导员、全体17级新生参加讲座。

南京大学高阳教授来我院作学术报告

3月20日下午,应计算机工程学院邀请,南京大学计算机科学与技术系高阳教授为全院师生带来了“多智能体强化学习中的博弈与均衡”的学术报告。报告会由计算机工程学院李存华院长主持。

计算机工程学院开展快乐“三八”妇女节主题活动

为了丰富女教工业余生活,增进女教工之间的交流,计算机工程学院工会组织了以“健康美丽、积极工作、快乐生活”为主题的庆祝“三八”妇女节活动,学院20多名女教工积极参加了活动。

我院又有两项市级科技计划项目通过验收

2018年2月 1日,连云港市科技局组织专家对计算机工程学院戴红伟老师承担的市工业攻关计划项目“基于免疫计算的机加工工艺参数多目标优化”(编号: CG1413)以及蔡虹老师、杨瑞老师承担的市产学研联合研究项目“多网融合的制造企业信息一体化研究及应用”(编号: CXY1530)进行验收。市科技局、学校科技处、计算机工程学院等部门相关人员参加了验收会。验收委员会听取了项目研究工作报告,审阅了技术资料,并对项目的研究工作进行了质询和讨论。

我院开展“迎新春,送温暖”精准家访活动

为落实好《关于做好寒假期间向高校家庭经济困难学生送温暖工作的通知》精神,结合学院学生工作实际,计算机工程学院在2月7日走访家庭经济困难的当地学生,开展“迎新春,送温暖”家访活动,将关怀与祝福“精准”地送到学生与家长身边。