6月14日下午,计算机工程学院于会议室举办2017届毕业生党员教育大会,院党委书记赵耀华、各学生支部书记、毕业生党员、毕业班主要学生干部和新发展党员参加了大会,党政办副主任田扬启主持会议。

    会上,学生第一党支部书记潘刚毅宣读了《关于开展计算机工程学院2017届毕业生文明离校教育活动的通知》,并就毕业生文明离校工作做了详细解读,希望毕业生党员站好在校的最后一班岗,按照学校和学院安排,自觉维护毕业期间的安全稳定,做文明离校的表率

    赵耀华对毕业生党员做临行前的远航教育。他表示,一名党员就是一面旗帜。学生党员,是同学中的佼佼者,是同龄人的道德楷模和行动表率。作为淮工建设发展的见证者和重要的参与者,各位党员同学在自身求学进步的同时,在参与、服务、奉献中,在关爱、引领和带动身边同学中,彰显出计算机学生党员的精神风采和青春活力。最后,他希望毕业生党员们能够坚守信念、勇于担当、追求卓越,秉承责任之心,激情之志,梦想之帆,争先创优,做一名无愧于祖国、无愧于人民、无愧于母校的青年党员!

    会上,毕业生党员代表李海琼带领全体党员面向党旗,庄严宣誓;党员代表、院学生会学习部部长汪严龙向全体毕业生党员发出倡议,号召大家行动起来,树立榜样,文明离校;全体毕业生党员签订“我是党员,我是一面旗帜”的毕业生党员文明离校承诺书,承诺将增强党员意识,做文明离校表率;各位毕业生党员分别认领了责任宿舍,并在承诺书上郑重签名。田扬启还就党组织关系转接、党费收缴等问题进行了详细的说明。