5月18日下午,副校长刘永强到计算机工程学院调研督查“两学一做” 学习教育工作开展情况。党委宣传部部长金芙蓉、党委组织部司成伟同志陪同调研。学院领导班子、各党支部书记参加了调研。

      会上,学院党委书记赵耀华以紧紧围绕人才培养和专业建设为切入点,详细汇报了学院“两学一做”学习教育在动员、实施方案制定、学习计划落实等方面开展的情况。

       刘永强在听完汇报后,首先肯定了计算机工程学院“两学一做”的做法,随后他重点讲述了为什么要开展“两学一做”和如何开展“两学一做”两个问题。他指出,我党的宗旨是“全心全意为人民服务”,要想服务好人民,必须要提高自己,“两学一做”学是基础,做事关键,学习的形式可以多样化,但学的根本是回归自然,就是每个党员必须要明白党员标准,日常的工作中每件事都要以党员的标准来严格要求,只有这样才能真正做到一名合格党员。

      参与调研督导的宣传部部长金芙蓉就“从严治党、两个责任主体落实、群众路线教育实践、三严三实、选人用人”等五个方面内容与我院领导班子及支部书记进行了交流。会后,对我院“群众路线教育实践”、“三严三实”,“两学一做”学习教育工作的各类材料进行了查阅。