6月23日下午,计算机工程学院2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式在会议中心黄海厅隆重举行,副校长陈先宏、学院党政领导、教授、系主任、党政办、教学办、学工办所有老师、毕业班班主任、部分毕业生家长及全体2018届毕业生参加了毕业典礼,院党委副书记黄吉庆主持仪式。

    庄严的国歌声中,毕业典礼拉开序幕。院党委书记赵耀华宣读了表彰2018届优秀毕业生的决定,副院长纪兆辉宣读了2018届毕业生名单及获得学士学位学生名单,副院长戴红伟宣读毕业生科技创新奖表彰文件。

    在接下来的学位授予仪式上,导师们为毕业生一一援正流苏、授予学位。

    优秀毕业生代表张腾同学发言,他回顾了美好的大学时光,对学校、老师和同学们表达了深深的感激和不舍之情,也送上了最真挚、最美好的祝愿;网络工程专业毕业班主任毕野老师作为教师代表发言,他向毕业生们表示祝贺,殷切嘱托每位毕业生都前程似锦,收获幸福。

    院长李存华教授作毕业致辞。他代表全院教职员工,为同学们圆满完成学业顺利毕业喝彩,为同学们即将踏上远大征程开启崭新篇章壮行,“希望同学们将个人成才融入国家发展和人民需要!愿每位毕业生都一帆风顺,鹏程万里!”

    最后,副校长陈先宏代表学校党政作重要讲话,他回顾了2018届毕业生在校四年间学校所取得的每一项成绩,向同学们为学校事业发展所做出的贡献表示了由衷的感谢,他希望毕业生们珍惜这个伟大时代,以明确的目标、坚实的基础、务实的行动和平和的心态来成为新时代的奋斗者。“让我们携手奋进、努力奋斗,在实现中国梦的伟大实践中,成就你们的人生梦想,实现母校的大学梦想。” 最后,陈先宏向各位毕业生致以最热烈的祝贺和最美好的祝愿!

    带着美好的期待与祝福,毕业生们又要踏上新的征程,祝愿毕业生们身体健康、鹏程万里,成就更加精彩的人生!