每逢佳节倍思亲,为共同欢度中秋佳节并迎接2017级新生的到来,计算机工程学院于9月28日晚在艺术楼报告厅举办了“e网情深,一见倾‘新’”中秋迎新晚会。

    整场晚会精彩纷呈,高潮迭起。ME舞社以一曲《Hi,M E》热辣开场,张洁、岳鑫宇的合唱《淘汰》令观众们沉醉其中,陈浩、肖政中的rap《Time》带起了全场的节奏,GTR舞社的《TT》娇俏可爱,杜芳的独舞《Babe》令人惊艳,孙奕辰和邵清清的独唱、罗晓波和蒋雨梦的吉他弹唱都赢得了阵阵热烈的掌声……

    大一新生蒋俊杰、韩俊的“非正式”《新闻联播》节目包袱不断,用一个个笑料将新生生活一一道来,几乎承包了全场半数以上的笑点。软件和软嵌171班同学们用手电筒为观众们呈现了一场精彩绝伦的灯光秀表演,用数十个小小的光点讲述了他们相遇相识相知的故事,配合着深情的旁白,感动着在场的所有人……

    晚会最后,2017级辅导员老师唐康以一曲《千千阙歌》赢得了现场阵阵欢呼和喝彩,在久久回响的掌声中,晚会圆满落下帷幕。

    晚会虽然结束,但计算机工程学院2017级新生的大学生活才刚刚开始,中秋月儿圆,千里共婵娟,在驶往江苏海洋大学的航船上,愿每位新同学都充实、快乐,驶向美好的未来!