6月6日晚的大礼堂,歌舞飞扬,计算机工程学院在这里隆重举办“独家计忆”——2017届毕业生晚会,院党委书记赵耀华、党委副书记、副院长姜兵、毕业班班主任、全体辅导员一同到场,同2017届毕业生们共享这专属的美好时光。

    伴随着倒计时的钟声,开场视频中,毕业生们的四年大学时光犹如画卷在大屏幕上一一展开,点点滴滴,凝结了无比珍贵的记忆,令人怀念、感慨。毕业班老师们的真情祝福迎来了一阵阵最热烈的掌声与喝彩,掀起了晚会的第一个高潮。

    GTR男团劲爆的开场舞《RUN》拉开了晚会演出的序幕;张哲源、陈达诚一曲《车站》唱出了离别和送别的心绪,朱姚峰、李巧云的手语舞为歌曲增加了离别的画面感;在相声《歪解三字经》中,陈伟、郑雨生说唱逗笑,插诨打科,令观众不住捧腹大笑;民舞《粉墨》登场,袅袅的水袖、柔美的风情令人心醉不已;院模特队的“男神”“女神”们以一场时装大秀,为观众呈现了视觉盛宴;杨智博、刘世杨等表演的小品《毕业甩卖》把大学时光化作一个个包袱抖出,笑中含泪,引起了观众们的强烈共鸣;院党委副书记姜兵以一曲《谁伴我闯荡》嗨翻全场,被观众大呼“真男神”……

    表演嘉宾JAZZ GIRL的《La La Latch》、GTR女团的《Excuse me》舞出了青春的律动,朴默乐队和艺馨艺术团分别呈现原创歌曲《家》和合唱《追梦赤子心》唱出了最真挚的祝愿,毕业生王耘以一首《你就不要想起我》向母校、向师友告别……

    “今天,我真的,真的,毕业了……”在《今天,我们毕业》的诗朗诵中,晚会落下了帷幕,几许离别、几许不舍,都化为对毕业生们最美好的祝愿,希望这场晚会能够给毕业生们留下属于他们的“独家计忆”,也愿每位毕业生都前程似锦,宏图大展!