10月27日上午泰州职业技术学院信息技术学院院长陆剑锋一行44名师生来我院参观学习,计算机工程学院全体领导在306会议室热情接待了各位领导和同学。泰州职业技术学院信息技术学院2016级计算机应用(3+2)班现有40名同学,该班是与我院合作分段式培养的班级,具体培养模式同学们为在泰州职业技术学院完成3年大专课程学习,再在我院进行2年本科学习,毕业时颁发我校文凭。

       会议由计算机工程学院院长李存华主持,副院长戴红伟代表学院介绍了我院各项工作的开展情况。陆剑锋院长在发言中强调,该校非常重视与淮海工学院的这种合作培养模式,并对同学们在两个学习阶段都提出了相关学习要求。

      27日中午,副院长纪兆辉在306会议室给同学们详细介绍了我院软件工程专业的培养方案及目标,希望同学们在泰州职业技术学院努力学好各门基础课,为后面2年的本科学习打下牢固基础。27日下午我院党委副书记姜兵还带领同学们参观了我校海洋馆,并为同学们简要介绍了海洋馆的各种标本。

       通过参观我院专业实验室和专业培养方案的学习,同学们纷纷表示对3年后来到我校进行本科学习充满了希望和期待。