计算机科学与技术专业012班的陈道泉同学充分利用自身的专业优势和特长,从大二开始就参与施珺副教授带领的研发团队,积极参与多项基于WEB的信息系统的开发,多次在省、市、校级的网络设计大赛、程序设计大赛中获得殊荣。

      陈道泉同学在我校计算机科学与技术专业学习期间,参与淮海工学院多个实用项目的开发,如淮海工学院数字化网络教学平台、淮海工学院社会服务平台等。并在2004年省大学生电脑网络大赛中获“网站设计”金奖,并于2005年获省优秀毕业设计三等奖。

      陈道泉同学2005年毕业后,凭借在我校求学期间所获得的在软件开发方面的丰富经验和全面的综合专业技能,迅速成为所在软件公司的业务骨干,研发了一系列具有良好市场前景的软件产品。作为开发主管,曾经在全球最大的门户网站之一的msn.com部门工作了5年;目前作为内容开发工程师,为Visual Studio, .NET, SQL ServerIIS等微软产品提供内容服务,为全球微软社区的开发者提供内容解决方案。曾参与研发的”Error code solution service”在微软全球3000多个Hackathon项目中脱颖而出,入围十强。

 陈道泉同学毕业后回校为学生做开发技术报告  作为核心成员获第四届江苏大学生电脑网络大赛金奖